首页 > 智能手机 > 手机行情 > 新品行情 > 正文

新年新意抢先“机” 全面屏手机联想ZUK Edge元旦全网首发
2016-12-30 10:40  牛华网    我要评论()
字号:T|T

在2017年元旦,鸡年的第一天,你将如何开始改变,开始新一轮更加美好的365天?相信很多时尚的小伙伴,会选择在元旦换一部更酷炫、更好用的手机,陪伴自己走过更精彩的2017年。元旦换机,要换就换新旗舰。年底新机那么多,但要说最撩人最值得买的,当属刚刚发布的全面屏量产概念机联想ZUK Edge。据悉,这款新机将在2017年1月1日0时开启全网发售,以一款新机开启新的一年,也是一个难得的好彩头。

1

这款新旗舰最令人惊艳的是采用了全面屏设计,机身正面是一整块完整的玻璃,同时手机的屏占比到了惊人的86.4%,颜值十分出众,而以5吋机身装下5.5吋屏幕,也让人享有大屏震撼视觉效果的同时,还能单手操控,从此选购大屏还是小屏都不用再纠结。

此外,联想ZUK Edge还是目前业界首款采用了隐形指纹识别按键设计的产品,在使用体验方面非常出色。将指纹识别芯片隐匿于完整的玻璃面板之后,不仅让手机正面看起来更加浑然一体,也让指纹识别第一次不再受到汗水和灰尘的干扰,而且其识别成功率高达99.8%。

1

性能方面,当下最火的骁龙821四核处理器,自然是这款旗舰手机的标配,其最高主频可达2.35GHz,根据测试,其CPU性能比上半年的旗舰处理器骁龙820又提升了10%,GPU性能提升了5%,性能达到了目前安卓手机顶级级别,小到日常应用、大到3D游戏,统统可以轻松搞定。此外联想ZUK Edge还拥有十大专业传感器,可以精准记录、实时分享日常运动数据,并且能够实现血氧、心率以及紫外线数据的监测。

1

拍照方面,联想ZUK Edge手机采用三星新一代1300万有效像素传感器,大幅度提高了单个像素的感光面积,有效减少噪点、光线对画质的影响;支持PDAF+CAF双对焦模式,可实现0.1秒快速对焦;“无触快门”的创新技术,能够在不触摸手机的情况下,利用距离传感器,隔空触发快门——如此设计,不仅让图像更逼真,也让喜欢随意的年轻人拍照操作更轻松。

1

联想ZUK Edge手机的ZUI系统进一步强化了永不卡顿、永不发热的优势,手机操控体验更加流畅出色。此外,这款手机还拥有很多特色的贴心小功能,比如可实现iCloud同步、位置穿越、微信红包提醒等。还有一个不得不提的彩蛋——春节前,ZUI还将再次升级,届时,联想ZUK Edge将具备逆天的指纹抢红包功能,旗舰手机将完美变身你的抓钱利器。

这款旗舰新机从外观到配置都体现着联想ZUK“以小见大”的设计初心,在技术创新方面做到了市场的顶尖水准,就连众多的外国媒体也评论联想ZUK Edge是绝对的顶级安卓旗舰,几乎满足了消费者对于一款旗舰手机的各方面的期盼,最重要的是性价比还十分给力。

1

联想ZUK Edge将于2017年1月1日0时全网开售,6GB+64GB臻享版在官网ZUK.com和京东同步首发;4GB+64GB旗舰版在官网ZUK.com、京东、天猫、苏宁等平台发售。新年开售,更有首发福利相送,想换机的机友们不要错过。

1

李敏镐代言的联想ZUK Edge L手机,采用4GB RAM+64GB ROM的内存组合,手机礼盒售价为2499元,内含带有“L”标志的手机、流沙金专属耳机,还有作为礼品赠送的签名版手机保护壳。

新闻热线:010-68947455

关键词: 联想ZUK Edge

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

本类最热

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有