首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

来自富士康的爆料:苹果iPhone 8原来长这样!
2017-04-18 21:51  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间4月18日消息,近几年来,苹果新iPhone在发布之前一般会发生泄露的问题,例如,包含重大外形设计改进的iPhone 4在七年前就被发现在圣若泽酒吧的地板上,泄露事件闹得沸沸扬扬。2014年3月份,富士康内部的一名工厂工人泄露了苹果iPhone 6的设计照片。请注意,这些手机基本上都是3月份泄露的,也就是iPhone手机正式发布的半年前。

今天,一张据称是来自于富士康工厂内部的设计图为我们揭露了“十周年iPhone”——iPhone 8的最终设计,证实iPhone 8将会采用一个覆盖2.5D玻璃的5.8英寸OLED显示屏。而正如之前凯基证券分析师郭明池所说的那样,iPhone 8的前置摄像头将会配备支持人脸识别功能的3D扫描仪。不过,有消息称,苹果在3D扫描仪的生产制造中可能遇到技术难题,因此iPhone 8的发售可能会有所延迟。

2

值得一提的是,iPhone 8将会采用超窄屏幕边框,边框加黑边的宽度一共会控制在4毫米以内。有可靠消息称,iPhone 8的侧面按钮并不是机械按钮,你无法将它们按下去,但是当你调整音量或打开手机的时候,你将会感到触觉反馈。另外,iPhone 8的Touch ID指纹传感器将会被嵌入到屏幕下方。而正如最近的传闻和草图所示,iPhone 8背部的双摄像头将会垂直排列。(完)

3

5

4

6

8

7

新闻热线:010-68947455

关键词: 富士康 苹果 iPhone 8

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有