首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

iPhone 8和iPhone 7s或于10月发售 后置指纹传感器
2017-05-09 07:09  牛华网  小米渣 编译  我要评论()
字号:T|T

【牛华网讯】   北京时间59日消息,众多信息表明,苹果今年将会对外发布三款智能手机,分别为iPhone 7siPhone 7s PlusiPhone 8。其中,iPhone 8将会采用OLED显示屏,发售日期可能会有所延迟。

最新报告指出,苹果将于今年9月份按期对外发布iPhone 7siPhone 7s PlusiPhone 8智能手机,但是它们的上市日期将会延迟至10月份。消息称,新一代iPhone在制造过程中遇到了技术挑战,包括将Touch ID指纹传感器整合到OLED显示屏中。未来,iPhone 8的指纹传感器很有可能会被置于手机的机身背部。

之前,三星Galaxy S8Galaxy S8+也遇到过类似的生产难题,因此它们的指纹传感器被放置到手机的机身背部。根据预计,苹果的iPhone 8很有可能也会效仿Galaxy S8,将指纹传感器置于手机的背部。

今天,来自苹果供应链厂商的消息称,无论是上游供应链,还是下游供应链,都已经做好了在6月量产新一代iPhone零部件的准备。例如,台积电将于610量产A11处理器,7月下旬批量出货。

今年,苹果将会对外发布iPhone 7siPhone 7s PlusiPhone 8这三款智能手机。其中,iPhone 7siPhone 7s Plus所采用的屏幕技术和尺寸与当前iPhone一致,而iPhone 8将会包含重大的设计改进,采用OLED曲面显示屏和不锈钢边框,并且配备更为先进的双摄像头。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone 8 7s

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有