首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

苹果iPhone 8或放弃指纹传感器 售价将高达1200美元
2017-07-11 07:17:31  牛华网  小米渣  我要评论()
字号:T|T

【牛华网讯】  北京时间7月11日消息,近日,来自KeyBanc Capital Markets的分析师Andy Hargreaves、John Vinh和Josh Beck表示,苹果目前仍未解决如何将指纹识别传感器嵌入到iPhone 8屏幕下的问题。

值得注意的是,如果苹果想要将Touch ID指纹识别传感器集成到显示屏中,那么就必须在8月份之前解决技术难题。按照计划,苹果将于11月份之前推出“十周年iPhone”,而为嵌入式Touch ID订购适当的集成电路需要大约12周的时间。

不过,苹果很有可能会放弃将指纹识别传感器集成到显示屏中的这个方案,而是将Touch ID按钮放置到手机的背部。最近,有传闻称,苹果可能会在iPhone 8中彻底移除Touch ID传感器,转而依靠面部识别系统去解锁手机并验证身份。有分析师认为,当前的人脸识别技术可能无法很好地兼容Apple Pay技术。

分析师Andy Hargreaves在报告中称:“苹果仍未解决iPhone 8指纹识别传感器的技术难题,这很可能导致iPhone 8延迟至11月中旬之后上市,或者彻底放弃指纹传感器。不管怎样,这两种情况都可能影响iPhone 8的销量。”

知名苹果博客博主John Gruber表示,iPhone 8手机的售价将会非常昂贵,其中入门级64GB版本iPhone 8的售价将介于1199美元至1249美元之间,而256GB版本iPhone的售价将介于1299美元至1399美元之间。(完)

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果 iPhone 8 指纹传感器

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有