首页 > 智能手机 > 手机导购 > Android手机 > 正文

闯进二次元 魅族与貂蝉那些不可描述的事
2017-04-27 18:36  牛华网    我要评论()
字号:T|T

昨天在北京演艺中心的魅蓝E2发布会不知道各位小伙伴有没有去看,如果没有就可惜了,因为你看了这篇文章你一定会后悔没去看的。都知道貂蝉是中国古代四大美女之一,而现代的貂蝉就是王者荣耀里的貂蝉,而王者荣耀里面的貂蝉不知道是多少男同胞的梦中情人,而此次魅蓝E2发布会现场也为我们带来了一大波貂蝉的COSPLAY,看我简直忘了我失去干嘛,下面我们一起来一睹为快。

图片13

图片15

是不是看得不知道自己家在东还是在北了?这次发布的魅蓝E2不仅与貂蝉很有缘分,更是和当下知名电竞俱乐部-仙阁有着密不可分的联系。大家都知道玩游戏需要一台好的手机,而好的手机的标准无非就是有一颗强劲的CPU以及超大的内存,这些魅蓝E2全都有;魅蓝E2搭载的联发科P20使用了更先进的16nm工艺,让P20在功耗控制以及温度控制都有更加出色的表现,而且2.3GHz的主频直接带来了更强的性能;同时,魅蓝E2搭载最高4GB的运存,采用LPDDR4X规格让手机功耗更低,读取速度更快。

图片14

这么强势的配置,打起手游来,上分岂不是快的不要不要的。不仅如此,魅蓝E2还成为2016年腾讯官方的《王者荣耀》第一战队AS仙阁的训练专用机,这时因为魅蓝E2搭载基于YunOS深度定制的Flyme6系统,Flyme6的游戏模式可以自动识别游戏环境,自动屏蔽浮动通知,而且在来电时可以不用切换画面就让你接听电话,这样的功能简直是开黑神器!

图片16

图片17

这次魅蓝E2与仙阁合作预示着魅族会进一步涉及二次元的世界,其实魅族跟魅友一样都很喜欢二次元的,从现场的貂蝉COSER就可以看出。早在魅蓝3发布的时候,在魅蓝3的发布会上魅族请到了暴走漫画的王尼玛;而在去年,魅族更是联合哔哩哔哩(bilibili,B站)推出HD50定制款耳机,将自己的品牌烙印深刻打入二次元的最大根据地内部,让人不禁感叹。从种种迹象来看,魅族很快将大肆进军二次元世界,为二次元迷们带来更多惊喜。

新闻热线:010-68947455

关键词: 魅族

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有