首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

富士康曝光iPhone 8首批产量:只有500万
2017-09-04 09:21:31  快科技    我要评论()
字号:T|T

苹果今年为什么要准备三款新iPhone,那是有道理的,一个原因是iPhone 7S能大量供货,增加新功能和小改外形后,能重新唤醒用户需求,另外一个原因,iPhone 8是苹果对更高价格的试探,到底用多少能接受,还是未知但是未成功前,他们绝对不会干捡了芝麻丢了西瓜的事。

其实这也说明了一个问题,iPhone 8定位更高端,但是由于外形改动太大,给生产带来极大的难度。现在,台湾产业链送出的最新消息显示,iPhone 8的首批订单已经在赶工,预计9月底前产量最多是500万部。

据悉,目前富士康承担了iPhone 7S、7S Plus、8三款新iPhone的绝大的订单(iPhone 8是独家代工),其会在9月底前最多完成500万部的订单,随着产能的提升,预计今年Q4出货量可望拉升至3000万至3500万部,而明年第1季可扩增至4000万部。

500万部iPhone 8这个数量对于苹果来说,真是太少了,特别是新机刚上市的阶段,毕竟大部分果粉换机的需求被活生生压制了近3年,所以新机上市所释放出的购买需求,一定是惊人这完全不用质疑。

所以接下来的情况就是,全球用户来抢这前期的500万部iPhone 8(最多),黄牛出动加价成风的抄机现象将会很疯狂,所以原本就不便宜的iPhone 8(据说低配7000元起),前期被高价卖到1万元应该是分分钟的事情。

最后还说的一点是,外媒9to5Mac已经收到不止一个爆料信息,今年的iPhone命名将会是这样,原本的7S、7S Plus是8和8 Plus,而iPhone 8被叫做iPhone Edition,如果真是这样,国内用户的购买需求将会更加旺盛了。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone 8 富士康

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有