首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

iPhone X发布 天猫成国内最快通道“享7天优先预购期”
2017-09-13 08:49:46  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

北京时间9月13日凌晨,苹果公司正式推出年度旗舰手机iPhone 8/8 Plus,以及全新一代产品iPhone X。天猫Apple Store官方旗舰店作为唯一和苹果官网全球同步首发的平台也正式揭晓,iPhone 8及iPhone X也将分别于9月15日、10月27日在天猫开启预售。

(图:天猫直播苹果秋季发布会iPhone 8及iPhone X天猫首发)

价格方面,iPhone 8售价5888元起,而iPhone X则是8388元起。天猫给果粉们带来了抢花呗12期免息券、送10GB流量等福利。以iPhone 8为例,果粉们抢到花呗12期免息券,每月不到500元就可以把iPhone 8抱回家了。

入驻天猫3年多,苹果与天猫合作日渐亲密。据悉,在今年iPhone 8出街广告中,全球首发的两大官方平台,天猫与苹果官网将同框“秀恩爱”。在此背后,两者将享有7天优先预购期,成为国内买到iPhone 8、iPhone X最快通道。

iPhone8、iPhone X刚上市的一段时间,在非官网渠道势必一机难求,甚至加价销售。据悉,天猫苹果官方旗舰店与官网,共享库存同配送,且放量供应。此外,天猫承诺iPhone绝不加价,保持货源,按照消费者付款顺序逐批次发货。

其实每年9月,除了苹果官网之外,iPhone新品都会选择在天猫全球同步首发,已是惯例。而其他非官方渠道的电商平台只能在22日才能拿到少量的货源,从15日后的整整一周时间,呈现一个缺货、无货状态。

据悉,去年iPhone 7 中国首单也诞生在天猫。来自北京的王先生在上午7点30分拿到iPhone7后,举牌宣称自己是全国拿到iPhone7的第一人。

目前,Apple Store线下零售店覆盖中国9个省和4个直辖市;在天猫上,iPhone不仅深受沿海发达省份消费者欢迎,更由于渠道覆盖范围广,帮助苹果触达到西藏、甘肃、云南等偏远省份的消费者。从iPhone 6S、iPhone SE再到iPhone7,苹果通过天猫也在中国市场取得亮眼成绩。从目前苹果在中国的生态链中可以看出,包括苹果官网、天猫旗舰店在内的苹果自营体系是苹果手机最大的销售渠道。

来自阿里巴巴集团Q2季度财报显示,天猫数码手机本季度同比增长高达50%,超行业第二名10个百分点以上,成为手机行业线上运营主阵地。截至目前,包括iPhone7、荣耀9、华为P10、小米6、OPPO R11、小米MIX2等年度旗舰新品纷纷在天猫首发。天猫已然成为手机厂商首发新机的“标配”。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone X

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有