首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

别等了!iPhone X或于明年3月才有充足备货
2017-09-30 20:00:24  牛华网  小米渣  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间9月30日消息,本月早些时候,苹果推出了iPhone X,这是一款专为庆祝iPhone诞生十周年推出的智能手机。相较于iPhone 8和iPhone 8 Plus,iPhone X最大的不同就是配备无边框Super Retina显示屏和Face ID面部识别系统。近日,有行业分析师认为,苹果iPhone X很有可能会延迟至2018年才会有充足的备货。

来自《今日美国》的一份报告称,多个分析师指出,iPhone X的生产延迟和“被压抑的需求”将导致供应短缺。按照计划,iPhone X将于10月27日正式可供预订,但是有一部分预订客户可能要等到明年2月或3月份才会收货,这远远迟于官方规定的零售日期11月3日。

2

来自Jackdaw Research的分析师Jan Dawson表示,iPhone X将会在明年第一季度才会有充足的备货。而分析师Tim Bajarin则表示,iPhone X可能要等到三四个月之后才会有广泛的供应。

当前,似乎很难相信iPhone X会有很高的市场需求,毕竟它的售价贵得离谱,它的起售价为999英镑,高端版机型售价更是高达1149英镑,远高于苹果iPhone的699英镑。不过,就目前的市场情形来看,iPhone 8的市场表现并不是那么好,很多用户都在等待iPhone X的到来。不过,iPhone X的产能似乎不足,有报道称它的点阵传感器所代表的3D前置人脸识别系统上存在问题。可以预见,iPhone X在发售之后肯定会出现供不应求的现象。(完)

3

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone X

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有