首页 > 智能手机 > 手机新品 > iPhone > 正文

关于iPhone 8手机 有哪些需要注意的“坑”
2017-10-19 10:14:23  Techweb    我要评论()
字号:T|T

苹果一个月之前发布了iPhone 8和iPhone X手机,iPhone 8顾名思义可以看作经典系列的产品升级,虽然整体变化不是很大,但性能和外观部分都有升级,支持了无线充电、回归iPhone 4时代的玻璃后壳等等。但这款产品上市之后却销量不理想,甚至在国内开卖当天就被黄牛低价销售,甚至低于苹果官方的指导价。

之所以出现这样的问题一方面是iPhone X手机没有上市,这款产品更吸引消费者,另一方面这次手机的变化和更新的确不大,并没有特别的价值值得消费者出手。不过上市一个月之后,iPhone 8不仅没有抢眼的表现,反而处处惹麻烦。这也为不尽人意的iPhone 8销量再次带来打击。

图片1

那么为什么不推荐现阶段购买iPhone 8手机呢?发布仅仅一个月,上市才几个星期,iPhone 8就出现了很多问题,而且并不是个别现象,因此为了大家避免被“坑”到,还是等待一段时间吧,等苹果修复了这些问题或者解决生产批次之后在入手。

电池鼓包问题严重 iPhone 8安全被质疑

之前我们曾经针对苹果iPhone 8电池鼓包的问题进行了详细的描述,并对行业专家进行了咨询。不过在产品上市到现在短短的几周当中,已经有十多起事故出现,而且不局限于某个地区或者国家,这些用户往往使用的都是原装充电器,而且没有什么错误的操作。

图片2

但好在,只是电池鼓包,并非自燃和爆炸,但放任不管依然会造成安全事故,有很大的使用隐患。对此苹果方面的回应不够迅速,目前仅仅表示在调查原因,并没有公布进一步的调查情况和具体问题,也没有给出使用者如何避免的指南。另外苹果回应,这种故障并非安全事件,与爆炸无关,虽然没有说明电池供应商,但有消息称,除了LG化学旗下的公司之外,还有三星旗下的SDI公司,该公司曾经给三星Note 7供应部件,而这款手机炸的不得不退市,给三星带来了巨大损失。

根据此前业内人士的分析,电池鼓包主要原因是生产过程中进入了多余的水分子,不过现在还不清楚具体的问题环节在什么地方,不排除是电池生产的时候出现了异常,如果是这样,那么影响的将会是一个大批次产品,而非少量的几台。也有人认为是线路设计的原因或者故障,总之电池鼓包问题已经成为了iPhone 8最大的阻碍,不解决消费者很难下定购买的决心。

新闻热线:010-68947455

关键词: iPhone 8

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有